まずは、ワーキングホリデービザを取得しよう!

スポンサード リンク

ワーキングホリデービザは18歳から30歳までの協定締結国の国民に対し、12ヶ月間オーストラリアで休暇の機会と、その資金を補うための一時的な就労の機会を与える制度です。

ビザの条件
最高12ヶ月まで滞在可能
ビザ有効期限内は出入国が何度も可能
1雇用主のもとで最高6ヶ月就労可能
就学またはトレーニングが最高4ヶ月まで可能


これから、詳しくまとめます!もうしばらく、お待ちを!!

ワーキングホリデー出発前の準備 記事一覧

ワーキングホリデービザは18歳から30歳までの協定締結国の国民に対し、12ヶ月間...

人気記事ランキング

1位:帰国後ほど、英語に触れる環境をムリヤリ作ることが大事

2位:海外ドラマで英語脳を鍛える

3位:部屋探しの際に知っておきたい英語


体験者が語る
ワーキングホリデー

kuzuさん(29歳女性)
もし、迷っているいるなら絶対にワーホリに行った方がいいですっ!
シノブさん(悩める26歳女性)
Coming Soon!

短期間でしっかり英語を学びたいなら質・価格ともに今ならフィリピンのセブ島でしょうね。

ワーホリ、留学なんでもオーストラリアのことならおまかせ! »
・ワーホリや語学学校の手続き代行
・ホームステイの手配
・オーストラリア留学を現地から支援
・無料で留学相談や入学手続を代行